ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ КАНДИДАТОВ

Дата: 03.06.2021


Назначение и сфера применения

Данная Политика конфиденциальности кандидатов (далее — «Политика») призвана предоставить информацию о том, как компания Playkot LTD (далее — «Playkot» или «мы») собирает, использует, хранит и раскрывает ваши персональные данные в соответствии с требованиями Общего регламента ЕС о защите данных (GDPR), а также национального законодательства (в том числе ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных»).

Playkot стремится защищать данные и конфиденциальность кандидатов на должности в компании Playkot и выполнять требования всех применимых законов о защите данных.

Контролер персональных данных и ответственный за защиту данных:

Playkot LTD

28 Oktovriou str. 367, Office A5, Mediterranean Court, 3107, Limassol, Cyprus
info@playkot.com

Сбор и использование персональных данных

Термин «персональные данные» означает любую касающуюся вас информацию, записанную в любой форме, которая позволяет вас идентифицировать или может быть обоснованно использована для вашей идентификации.

К таким данным относятся:

  • ваши имя и фамилия (на английском и вашем родном языках),
  • адрес,
  • информация об образовании,
  • контактные данные (e-mail, номер телефона, Telegram),
  • социальные сети или портфолио кандидата с размещенными работами (LinkedIn, Facebook, VK, Artstation),
  • название занимаемой должности и название работодателя,
  • любые приложения (резюме, сопроводительное письмо и т. п.).

В случае, если вы передаете персональные данные другого человека вы подтверждаете, что у вас есть законное право на их обработку и передачу третьим лицам на тех же условиях, которые указаны в настоящей Политике или вы используете данные, полученные из открытых источников.

Компания Playkot, как контролер персональных данных собирает, обрабатывает и использует персональные данные, предоставляемые вами посредством следующих каналов: веб-сайта www.playkot.com, рекрутинговых/кадровых агентств и ярмарок вакансий в целях обработки вашей заявки, как более подробно описано ниже.

Кроме того, мы можем собирать и обрабатывать ваши персональные данные, полученные из следующих открытых источников, при условии, что сбор таких данных является необходимым и имеет отношение к выполнению работы, на которую вы претендуете, а также при условии, что такой сбор информации нам разрешен национальным законодательством (далее — «прямой поиск»): LinkedIn, Facebook, Twitter и прочие социальные сети, Google, Telegram.

Проверка биографических данных

Прежде чем принять окончательное решение о найме на работу, мы оставляем за собой право провести дополнительную проверку представленных данных по контактам и рекомендациям, отраженным в вашей заявке.

Цели обработки персональных данных

Любые персональные данные, предоставленные вами компании Playkot, будут использоваться для обработки поданной вами заявки на получение конкретной должности. В соответствии с применимым законодательством, ваши персональные данные могут сохраняться и использоваться для обработки вашей заявки применительно к другим подходящим вакансиям в компании Playkot и аффилированных организациях, кроме случаев, когда вы возражаете против такой обработки; в этом случае они будут удалены.

Обработка ваших персональных данных осуществляется на основании Статьи 6(1)(b) Общего регламента ЕС о защите данных (GDPR). Нам нужны ваши персональные данные для проведения процесса рекрутинга, и мы не сможем рассматривать вас в качестве кандидата на ту или иную должность, если вы не предоставите нам ваши персональные данные.

Любая обработка персональных данных, полученных из других источников, осуществляется на основании Статьи 6(f) Общего регламента ЕС о защите данных (GDPR).

Когда мы сохраняем ваши персональные данные для рассмотрения вашей кандидатуры применительно к другим вакансиям, мы делаем это на основании Статьи 6(1)(f) Общего регламента ЕС о защите данных (GDPR), чтобы предоставить вам возможность работать у нас в будущем, даже если в данный момент мы не можем предложить вам какую-либо должность.

Мы удалим ваши персональные данные, как только выяснится, что мы не сможем предложить вам трудоустройство или вы отклоните такое предложение, кроме случаев, когда, по нашему мнению, вы можете быть подходящим кандидатом на другие должности в будущем, и вы против этого не возражаете, или если нам необходимо сохранить ваши персональные данные для подготовки, подачи или защиты по юридическим искам. В случае сохранения ваших персональных данных для других вакансий они сохраняются на срок до 3 (трех) лет.

Передача персональных данных

Подавая заявку, вы передаете свои персональные данные компании Playkot LTD, Cyprus. Ваши персональные данные могут быть предоставлены другим аффилированным организациям компании Playkot, которые могут обращаться к вам в связи с конкретной должностью, на которую вы подали заявку, а также с другими вакансиями в будущем. По этой причине ваши персональные данные также могут быть переданы за пределы Европейского союза или Европейской экономической зоны. В этом случае компания Playkot гарантирует достаточный уровень защиты персональных данных, включая (но не ограничиваясь этим) подписание со своими аффилированными организациями стандартных договорных пунктов о защите данных, принятых Европейской комиссией.



Обеспечение защиты персональных данных

Компания Playkot использует для защиты ваших персональных данных соответствующие административные, технические, кадровые и физические средства. Печатные копии хранятся в запертых шкафах для документов, и только определенные уполномоченные лица имеют доступ к этой информации. Все электронные данные надежно хранятся на облачных сервисах (в том числе Dropbox, Amazon Web Services, Google Drive), и только определенные уполномоченные лица имеют доступ к этой информации. Ваши персональные данные также защищены с помощью обязательств о соблюдении конфиденциальности, принятых всеми лицами, имеющими отношение к обработке ваших персональных данных.

Привлечение сторонних поставщиков услуг

Компания Playkot может привлекать к работе сторонних поставщиков услуг, таких как рекрутинговые/кадровые агентства и поставщики программного обеспечения, для рекрутинга и систем отслеживания заявителей.

Компания Playkot тщательно отбирает таких поставщиков услуг и заключает с ними письменные договоры, таким образом обеспечивая (i) принятие такими поставщиками услуг достаточных мер по защите информации и обеспечению безопасности ваших персональных данных; (ii) использование ваших данных такими поставщиками услуг исключительно согласно указаниям компании Playkot и ни в каких иных целях; и (iii) хранение ваших персональных данных исключительно в рамках таких договоров. Каждый сторонний поставщик услуг гарантирует достаточный уровень защиты персональных данных, включая (но не ограничиваясь этим) стандартные договорные условия о защите данных, принятые Европейской комиссией.

Согласие с настоящей Политикой

Проставление отметки «Согласен» в поле справа от графы «с условиями «Политики конфиденциальности кандидатов» означает ваше согласие с условиями, изложенными в настоящей Политике.

Ваши права в отношении конфиденциальности

Вы имеете право (i) потребовать от нас предоставления вам доступа к вашим персональным данным, а также право на переносимость данных; (ii) потребовать от нас исправления ваших персональных данных; (iii) возражать против обработки данных; и (iv) потребовать от нас удаления ваших персональных данных. Если вы хотите воспользоваться какими-либо из своих прав, отправьте заявку на info@playkot.com.

Вы также имеете право подать жалобу в надзорный орган в случае нарушение какого-либо из ваших прав.